-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176480


Рисовые колобки с начинкой.

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 07:00 + в цитатник

Очень вкусно ! Такое блюдо хорошо подойдёт и для праздничного стола. Рисовые колобки с начинкой это ещё один прекрасный вариант подачи рисовых блюд.

аранчини (480x640, 214Kb)

Ингредиенты:
рис - 200 г
яйца - 2 шт
сыр - 50 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

 

для начинки:
куриное филе - 200 г
лук репчатый - 1 шт
помидор - 1 шт
сладкий красный перец - 1 шт
сыр натертый - 1 ст. ложка
петрушка нарезанная - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Приготовление:
1. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанное куриное филе, добавить немножко воды, мелко порезанные помидоры, красный сладкий перец, посолить, поперчить и тушить около 20 минут. Затем добавить петрушку и сыр, перемешать.
2. Рис отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло и мелко натертый сыр. Одно яйцо взбить и соединить с рисовой массой, хорошо размешать.
3. Смочить руки водой, взять горстку риса объемом с куриное яйцо и размять на ладони. В середину положить 1 ч. л. мясной начинки и сформовать шарик. Так же приготовить все аранчини.
4. Оставшиеся яйцо слегка взбить с щепоткой соли. Обмакнуть аранчини в яйце и затем обвалять в панировочных сухарях.
5. Раскалить в сотейнике растительное масло и обжарить колобки до золотистой корочки.


аранчини2 (640x480, 206Kb)

urlid.ru/anl9

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 293 раз
Понравилось: 76 пользователям

Anael1949   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 08:08 (ссылка)
Надо попробовать....
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_ёжика   обратиться по имени Мама ёжика Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 08:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
неонила_кондратьева   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 08:47 (ссылка)
я даже пробовать не буду-- а зразу сделаю на Новый год спасибо!!! Очень интересно !!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 07:05 (ссылка)
Спасибо. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
E-je-Vika   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Маслуха   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо! А не разваляться они при жарении?Шрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 08:12 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
IYA-Asya12   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:27 (ссылка)
Вместо куриного филе-грибы,я люблю солёные или маринованные!!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_анисина   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:35 (ссылка)
Испробовано за ужином вчера. Класс!!! Делала начинку из одного сыра (у меня был только"Российский"), все-равно, здорово! Подавала с куринными сердечками в сливках. Остатки от ужина улетели утром с кофе, холодными. Спасибо огромное за рецепт! Теперь у меня едят рис, а то - никак.
При варке риса, я добавила куркумы красиво!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 11:59 (ссылка)
Интересный рецепт, забираю. У меня младший тоже не любит рис - попробую подсунуть ему эти колобки
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 13:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:05 (ссылка)
Вы можете найти этот рецепт и многие другие в программе "Сборник рецептов". Недавно, как раз вышла новая версия!
Качайте - http://rghost.ru/42484357
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:49 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:55 (ссылка)
супер блюдо!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:06 (ссылка)
а жарить их надо во фритюре или все таки можно немного масло на сковороду и жарить? Но на картинке видно , что во фритюре жарили, потому что зажаренные полностью, а в небольшом количестве масла они будут не полностью румяными
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Чужая   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо, вкусные на вид!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 00:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jelena01   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 01:41 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени рисовые колобки Среда, 26 Декабря 2012 г. 19:58 (ссылка)
смотрятся на все пять-для нового года можно начинки разные сделать и подать--думаю на столе не залежатся

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Цветик_ромашка   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liliz   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку