Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Перцы фаршированные баклажанами |
реклама в блоге
Нашла очень интересный и вкусный рецепт заготовки . Рецепт с одноклассников. По такому рецепту ещё не делала. Баклажаны люблю в любом виде, так что рецепт отличный.
Баклажаны порезать язычками - 2 кг;
Перец болгарский - 2 кг;
Чеснок
Зелень петрушки, укропа и т.д.
Приготовить рассол №1: 0, 5 л.воды, 0,5 л.растительного масла, 0,5л. 6% уксуса, 100 г. соли, 100г. сахара.
Вкипящем рассоле №1: перец целый ибаклажаны (порезанные язычками) проварить 5минут. Остужаем. Баклажаны смазать чесноком, посыпать зеленью исвернуть в рулетик. Этими рулетикаминачиняем перцы – плотненько. Складываемв банки (лучше брать 1 литровые), заливаем кипящим рассолом №2 и стерилизуем 15– 20 минут. Закатать.
Рассол №2: 1,5 л. томата, 200г. сахара,1столовая ложка соли, 100гр. уксуса 6%.
Получается 5-6 банок литровых.
Поломка элетроплиты может Вас застать в любой момент. Но не отчаивайтесь. Её не надо покупать новую. Сейчас очень быстро и качественно можно сделать ремонт в хороших БытПроф сервисных центрах. Вам быстро выявят поломку и в короткие сроки сделают ремонт. Для более подробной информации можно ознакомиться с материалом ремонт электроплит. Мастерские в основном делают ремонт электрических плит таких марок иностранных производителей, как Горение (Gorenje), Бош (Bosch), Кайзер (Kaiser), Аристон (Ariston), Электролюкс (Electrolux), Занусси (Zanussi), Индезит (Indesit) и других. Лучше не пытайтесь починить электроплиту самостоятельно. Это может усугубить неисправность и привести к тому, что прибор не будет пригоден для дальнейшего ремонта. Мастер по ремонту электроплит может помочь вам в случае поломки - вам достаточно лишь позвонить.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |