Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закуска из лука по — грузински |
Изумительная закуска к мясу , да и вообще можно с чем угодно. Закатываем в банки и едим это зимой
Итак, чтобы приготовить закуску из лука, мне потребуется:
Сливу моем, разрезаем на половинки, удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
Лук очищаем, и шинкуем тонкой соломкой, которую сбрызгиваем лимонным соком.
Чеснок очищаем.
Острый перец моем, удаляем хвостик и вместе с чесноком пропускаем через мясорубку.
Сливу и лук соединяем и выкладываем в кастрюлю, добавляем к ним соль, сахар, растительное масло, перемешиваем и варим 6 минут на слабом огне. Затем добавляем массу из острого перца и чеснока, вливаем уксус и все тщательно перемешиваем и перекладываем в предварительно простерилизованные банки.
Накрываем банки с луком по – грузински чистыми крышками и ставим в кастрюлю с теплой водой и стерилизуем:
Затем банки с закуской из лука вынимаем из кастрюлю плотно закупориваем крышками, охлаждаем и храним в погребке или в прохладном месте.
http://gotovte-vkysno.comРубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |