Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Помидоры в собственном соку |
Такая вкуснятина ! Они без лишних примесей .
Нам потребуется:
Приготволение :
Когда будете отбирать помидоры лучше , чтобы они были все примерно одинакового размера.Их необходимо хорошо вымыть и наколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы они не полопались в процессе приготовления.
Помидоры плотно укладываем в банки по плечики
Крупные помидоры надо помыть, разрезать на несколько частей и разогреть в эмалированной кастрюле под крышкой , не доводя до кипения. Горячую массу протереть через редкое сито, дуршлаг или можно провернуть через мясорубку. Затем растворить в ней соль и сахар.
Этой массой залить помидоры в банках так , чтобы уровень сока был на 2 см ниже краев банки
Затем поставить стерилизовать в кипящую воду -
1 л банки -8-9 минут
Закрыть крышками.
Зимой заливку можно использовать для приготовления напитка- томатного сока, разбавив его водой; добавлять при тушении мяса.
А из помидоров можно готовить салат, суп, соусы или вообще есть просто так-очень вкусно!
http://1-dream.ru/konservirovanie/pomidory-v-sobstvennom-soku.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Такая вкуснятина ! Они без лишних примесей .
Нам потребуется:
3 кг зрелых мелких помидоров
2 кг крупных зрелых помидоров
80 г соли
50 г сахара
Приготволение :
Когда будете отбирать помидоры лучше , чтобы они были все примерно одинакового размера.Их необходимо хорошо вымыть и наколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы они не полопались в процессе приготовления.
Помидоры плотно укладываем в банки по плечики
Крупные помидоры надо помыть, разрезать на несколько частей и разогреть в эмалированной кастрюле под крышкой , не доводя до кипения. Горячую массу протереть через редкое сито, дуршлаг или можно провернуть через мясорубку. Затем растворить в ней соль и сахар.
Этой массой залить помидоры в банках так , чтобы уровень сока был на 2 см ниже краев банки
Затем поставить стерилизовать в кипящую воду -
1 л банки -8-9 минут
Закрыть крышками.
Зимой заливку можно использовать для приготовления напитка- томатного сока, разбавив его водой; добавлять при тушении мяса.
А из помидоров можно готовить салат, суп, соусы или вообще есть просто так-очень вкусно!
http://1-dream.ru/konservirovanie/pomidory-v-sobstvennom-soku.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |