Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирожки с картошкой "Капельки" . |
Капельки - это просто маленькие пирожки, а как их делать, расскажет автор.
Все слова автора
Тесто для таких пирожков я готовлю жирное, чтобы они были хрустящими сверху, но мягкими внутри.
Для приготовления этих маленьких пирожков я использую тесто на майонезе и сметане:
— майонез (400 г)
— сметана (250 г)
— вода (200 г)
— сухие дрожжи (1,5-2 ст.л.)
— яйцо (1 шт.)
— сахар (3 ст.л.)
— соль (1 ст.л.)
— мука (сколько возьмет)
Для начинки я использовала картошку, но можно использовать другие продукты.
Также необходимо для смазывания пирожков еще 1 яйцо.
Выход мини-пирожков из такой порции — около 150 шт.
Готовим тесто
В теплой воде разводим сухие дрожжи и оставляем на 15-20 минут.
В просеянную муку выливаем дрожжи,
добавляем сметану и майонез, сахар и соль.
Добавляем яйцо
и замешиваем крутое тесто, которое должно дважды подойти в теплом месте.
Делаем «Капельки»
От готового теста отщипываем небольшой кусочек и делаем в руках из него круглую лепешку.
Раскатываем ее в пласт толщиной 0,5 см.
Выдавливаем стаканом маленькие кружочки,
на которые раскладываем по 0,5 чайной ложки картошки.
Лепим пирожки и складываем их на смазанный подсолнечным маслом противень. Смазываем «Капельки» взбитым яйцом.
Выпекаем пирожки при температуре 130-150 градусов до готовности.
источник:http://alimero.ru/blog/recepti/4442.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |