Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рисовая запеканка |
В молоке сварить рис до загустения. В горячий рис добавить слив. масло, изюм/цукаты. Хорошо взбить яйца с ванильным и обычным сахаром, добавить к рису и всё хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 225С духовку мин.на 20-30 до образования корочки карамельного цвета.
источник http://cookorama.net/ru/blog/vypechka/risovaya-zapekanochka.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
800 мл молока
1 стакан риса (круглозернистого)
100-150 г сливочного масла (как говорится, кашу маслом не испортишь)
3 яйца
2-3 ст.л. сахара
ванильный сахар
изюм, цукаты
В молоке сварить рис до загустения. В горячий рис добавить слив. масло, изюм/цукаты. Хорошо взбить яйца с ванильным и обычным сахаром, добавить к рису и всё хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 225С духовку мин.на 20-30 до образования корочки карамельного цвета.
источник http://cookorama.net/ru/blog/vypechka/risovaya-zapekanochka.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |