Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
«Бандероль» из семги с креветками, сыром и овощами |
Хочу Вам напомнить ещё о таком праздничном блюде-это что-то
|
Эта роскошная, сочная и нежная рыбка
|
Ингредиенты:
|
|
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить: | |
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить любимые специи: | |
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз: | |
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами: | |
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы: | |
Плотно завернуть рыбу в пергамент: | |
Выложить «бандероль» в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут: | |
Немного остудить и освободить от бумаги: | |
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона: | |
источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/banderol-iz-semgi-s-krevetkami-syrom-i-ovoshhami
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |