Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Вишневый пирог с овсяными хлопьями |
700г вишни или черешни
200г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры)
2/3 стакана сахара
щепотка ванилина
3 яйца
цедра 1 лимона + 2-3 ст.л. лимонного сока
2 стакана овсяных хлопьев (я использовала хлопья, не требующие варки)
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
для обсыпки:
2 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. сахара
3 ст.л. кокосовой стружки
_________________________
объем стакана 250мл
форма 25х35
Вишни вымойте, обсушите и удалите из них косточки.
Размягченное масло или маргарин взбейте сахаром и ванилью.
Введите по одному яйца, затем цедру и сок лимона.
Овсяные хлопья перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте
в яично-сливочную массу. Перемешать до однородной массы.
Приготовленное тесто выложите ровным слоем на противень,
смазанный маслом (или проложите противень бумагой для выпечки)
Сверху распределить вишню, слегка вдавив ее в тесто.
Для обсыпки смешать все ингредиенты и обсыпать ею пирог
Выпекайте пирог при 190-200°С до образования золотистой
корочки (примерно 30-40 минут)
Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой.
Этот пирог с замороженной вишней, а украшен свежей черешней.
Источник: книга «Пироги – это просто»
olgavb-osa.livejournal.com/2032.html#cutid1
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |