-Я - фотограф

14 декабря 2009 года в Краснодаре

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за ЯпонаМама


ЯпонаМама
Голосовать
VS
_П_У_Ш_О_К
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленна_Пирожкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6650


Ризотто по – венециански.

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 14:44 + в цитатник
Ризотто по – венециански в Термомиксе

150 г риса (ризотто) – промыть холодной водой.
100 г ветчины – кусочками.
100 – 150г лука репчатого – кусочками.
100 г горошка зелёного свежезамороженного
1 зубчик чеснока
40 г масла растительного оливкового
30 г масла сливочного
100 г сыр Пармезан – кусочками
350 г мясного бульона
шафран – несколько тычинок
соль, перец свежемолотый по вкусу.
20 г масло сливочное для смазки формы.

Приготовление
Сыр в чашу, измельчить 10 сек/Ск 10, выложить.
Лук, чеснок в чашу измельчить. 3 сек/Ск 5
Масло растительное добавить в чашу. 7 минут/Варома/Ск Ложечка.
Ветчину добавить в чашу 3 – 5 минут/Варома/Реверс/Ск Ложечка МЧ открыта.
Рис, горошек, соль, перец, шафран, масло сливочное, 200 г бульона
добавить в чашу, остальную часть бульона добавлять порциями по надобности
15 – 20 мин/100 С/ Реверс/ Ск Ложечка. МЧ закрыта.
Ризотто выложить в тёплую форму смазанную маслом сливочным и поставить
в разогретую духовку, сверху посыпать сыром на 10 – 15 минут, при t 200 С.
ИСТОЧНИК:http://tmschool.mybb.ru/viewtopic.php?id=2
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку