-Я - фотограф

14 декабря 2009 года в Краснодаре

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за ЯпонаМама


ЯпонаМама
Голосовать
VS
_П_У_Ш_О_К
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленна_Пирожкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6650


Фаршированные ракушки в фондутовом море

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiania Фаршированные ракушки в фондутовом море



Ракушки – это всего-навсего вид пасты, а не ракушки жемчужницы. Размер – «гигантский». Так легче фаршировать. Вместо ракушек можно использовать пасту типа паккери (макароны с большим диаметром). Нафаршировать и «поставить вертикально». Фаршировку можно использовать любую. Это просто пример как можно по иному приготовить пасту. Немного муторно, но оно того стоит, уж поверьте мне!


Рассказываю свой вариант.

Отварим брокколи и картофель в подсоленной воде. Слили воду, добавили разных травок-приправок и тертый сыр (мягкий сыр кусочками). Миксером разбили в пюре. Отварили пасту типа большие ракушки (conchiglioni) ровно половину времени что указано на упаковке. Сполоснули под холодной проточной водой. Фаршируем ракушки и выкладываем в жаропрочную емкость с парой ст.л. ОМ. Готовим фондуту из смеси мягкого сыра (плавленного) и рикотты. Разогреваем сливки, добавляем смесь рикотты и сыра. Расплавленной фондутой заливаем пасту (фондута должна практически доходить до верха пасты иначе паста не доготовится). Обильно посыпали сыром и поставили в духовку при 180 градусах до образования хрустящей корочки, минут на 15.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС

Альбина_Арсемова   обратиться по имени СПАСИБО. Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:34 (ссылка)
РАНЬШЕ МАКАРОНЫ БЫЛИ "ПУСТЫЕ."
ЗДОРОВО, ЧТО ТАК , КАК У ТЕБЯ.
Ответить С цитатой В цитатник
Оленна_Пирожкова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:45 (ссылка)
Альбина_Арсемова, это нас Tatiania балует, вносит в наше питание разнообразие и вкусности всякие, здорово
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку