Яйца - пашот "Мешочки" |
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.
В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Серия сообщений "быстрый завтрак":
Часть 1 - Омлетик
Часть 2 - пицца "Uno momento"
...
Часть 32 - вареный омлет
Часть 33 - Конвертики с колбасой и сыром - прекрасное начало хорошего дня!
Часть 34 - Яйца - пашот "Мешочки"
Часть 35 - 10 роскошных завтраков, на которые вы потратите всего 15 минут
Часть 36 - Вкусные и быстрые лепешки на завтрак!
...
Часть 38 - Ленивая овсянка - 3 рецепта
Часть 39 - Нежный омлет по-французски
Часть 40 - Бризоль из куриного филе.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |