-Рубрики

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мила_южанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2009
Записей: 6847
Комментариев: 1207
Написано: 9794


вкусный и очень ароматный МАНДАРИНОВЫЙ ДЖЕМ

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 вкусный и очень ароматный МАНДАРИНОВЫЙ ДЖЕМ

mandarinoviy-jem-1-476x650 (476x650, 73Kb)
Мандариновый джем – это удивительно вкусное лакомство, как для детей, так и для взрослых. Для того чтобы приготовить мандариновый джем Вам потребуется минимум продуктов и времени. Джем получается очень ярким, ароматным и сладким. Его можно использовать в качестве начинки к печенью или пирогам, а так же отлично будет служить в качестве прослойки для тортов или других десертов.


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

1 кг мандаринов
500 г сахарного песка.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Прежде чем приступить к самому процессу варки джема, нужно заранее подготовить ингредиенты, т.е. Нам необходимо, прежде всего очистить мандарины от кожуры.. Затем разделить на дольки, при наличии косточек от них следует избавиться, иначе джем будет горчить. Далее закинуть очищенные мандарины в блендер или кухонный комбайн – измельчить.
mandarinoviy-jem-4 (600x400, 69Kb)

Измельченную массу из мандарин вылить в кастрюлю с толстым дном. Засыпать мандарины сахаром и поставить огонь.
mandarinoviy-jem-5 (600x400, 66Kb)

Как только мандариновая смесь закипит, убавить огонь и снять пенку.
mandarinoviy-jem-6 (600x400, 80Kb)

Варить мандариновый джем около 40 минут, время от времени помешивая, чтобы масса не пригорела.
mandarinoviy-jem-7 (600x400, 83Kb)

По истечении времени мандариновый джем должен немного увариться. Готовый мандариновый джем будет иметь жидкую консистенцию, не переживайте! После того как он охладиться, то сразу же загустеет
mandarinoviy-jem-8 (600x400, 96Kb)

Горячий джем можно сразу разлить по стерилизованным стеклянным баночкам, закрыть стерилизованными крышками, и оставить или же остывшим подать сразу к чаю. Мандариновый джем следует хранить в прохладном темном месте. Приятного чаепития!
mandarinoviy-jem-1-476x650 (476x650, 73Kb)
na-vilke.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Кто из нас в детстве не любил эклеры или хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом, а мамин «Наполеон» казался самым вкусным лакомством не свете, и уж конечно, кто не ухитрялся, пока никто не видит, попробовать вкуснейший заварной крем. Вкус всех этих лакомств из детства для нас создал и сохранил заварной крем, рецепт которого не меняется уже много лет. Без этого крема просто невозможно представить такой любимый многими торт как «Наполеон». Итак, как правильно готовится заварной крем для торта «Наполеон»?

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Хвойное варенье для укрепления иммунитета
Часть 2 - Варенье из лепестков чайной розы - Сладкое лекарство
...
Часть 4 - потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"
Часть 5 - Тыквенное варенье с курагой “Абрикосовое”!
Часть 6 - вкусный и очень ароматный МАНДАРИНОВЫЙ ДЖЕМ
Часть 7 - Клубничное варенье: готовим с выдумкой
Часть 8 - Рецепты варенья из мяты
Часть 9 - Тыквенный джем от кулинара Аллы Ковальчук
Часть 10 - Мятное варенье с лимоном
Часть 11 - сливовый джем - прекрасный, блестящий и ароматный

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ. ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС!
Часть 2 - Лимонное масло
...
Часть 20 - Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом
Часть 21 - Яркий Апельсиновый Джем — просто спасение дождливой осенью!
Часть 22 - вкусный и очень ароматный МАНДАРИНОВЫЙ ДЖЕМ
Часть 23 - Клубничное варенье: готовим с выдумкой
Часть 24 - Тыквенный джем от кулинара Аллы Ковальчук
Часть 25 - Мятное варенье с лимоном
Часть 26 - Тыквенное повидло с яблоками и апельсиновой цедрой.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку