-Рубрики

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мила_южанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2009
Записей: 6847
Комментариев: 1207
Написано: 9794


душистые, нежные грибные котлетки в хрустящей корочке

Пятница, 12 Октября 2012 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 душистые, нежные грибные котлетки в хрустящей корочке

Очень осенний рецепт – грибные котлеты. Если Вам посчастливилось достать лесные грибы, то ваши котлетки будут более ароматными. Эти простые в приготовлении котлетки ничуть не уступают привычным, мясным, к тому же их можно подавать и в качестве закуски...
P8154362 (700x525, 52Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Грибы (шампиньоны) – 800 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухари панировочные – 200 г.
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло, соль, перец
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Грибы промываем от песка и отвариваем в подсоленной воде минут 10-15. После воду сливаем и даем им остыть.
P8154351-150x150 (150x150, 8Kb)P8154352-150x150 (150x150, 8Kb)P8154354-150x150 (150x150, 8Kb)
Одну большую головку лука (или 2 средние) чистим и пропускаем вместе с грибами через мясорубку. Лишнюю жидкость лучше слить.
В фарш добавляем яйца, 2 ст.л. сухарей, соль и перец. Перемешиваем. Если фарш получился очень жидким добавляем больше сухарей.
P8154353-150x150 (150x150, 5Kb)P8154355-150x150 (150x150, 8Kb)P8154356-150x150 (150x150, 9Kb)
Руки смачиваем в воде и формируем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле по несколько минут с каждой стороны, до получения румяной хрустящей корочки. Подаем с картофельным пюре, рисом или кашей.

P8154357-150x150 (150x150, 10Kb)P8154359-150x150 (150x150, 10Kb)P8154362-150x150 (150x150, 8Kb)


источник

Серия сообщений "все с грибами":
Часть 1 - ГРИБНАЯ ЛАПША В ГОРШОЧКЕ
Часть 2 - Баклажановые лодочки с грибами
...
Часть 13 - Мировое угощенье! Шампиньоны, маринованные без уксуса
Часть 14 - Грибы маринованные по корейски
Часть 15 - душистые, нежные грибные котлетки в хрустящей корочке
Часть 16 - Потрясающе-вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА С ГРИБАМИ «Ку-ка-ре-ку!»
Часть 17 - ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 32 - Маринованные шампиньоны по-корейски
Часть 33 - Вешенки жарено-маринованные - когда хочется чего-нибудь эдакого... ни рыбы, не мяса...
Часть 34 - жульен «Сеньор Шампиньон»: это мега-вкусный рецепт,


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку