Рисовая запеканка |
В молоке сварить рис до загустения. В горячий рис добавить слив. масло, изюм/цукаты. Хорошо взбить яйца с ванильным и обычным сахаром, добавить к рису и всё хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 225С духовку мин.на 20-30 до образования корочки карамельного цвета.
источник http://cookorama.net/ru/blog/vypechka/risovaya-zapekanochka.html
Серия сообщений "сладкие":
Часть 1 - Запеканка за пять минут от Леник (Очень вкусная!!!)))
Часть 2 - Морковная запеканка с творогом
...
Часть 9 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 10 - Яблоки в манном суфле (Вкуснейшая запеканка с яблоками!!!)))
Часть 11 - Рисовая запеканка
Часть 12 - Творожная запеканка с тыквой
Часть 13 - Морковная бабка с медом и орехами
...
Часть 15 - Спозаранку ем запеканку!
Часть 16 - Тыквенная запеканка
Часть 17 - Творожно-рисовая запеканка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |