Яичница по-французки. |
Очень вкусный и сытный завтрак получается всего из 3 яиц,3 тонких ломтиков батона,1 помидора,1 крупной луковицы,и 100 гр. сыра.Приготовление:Обжарить на сковороде мелко порезанный лук до золотистого цвета,на растительном или сливочном масле.Добавить мелко порезанный помидор,чуть позже мелко порезанный батон, чуть позже вбить яйца перемешать,подсолить,сверху посыпать тёртым, на средней тёрке сыром,и мелко порезанной зеленью.Закрыть сковороду крышкой,огонь убавить.Как сыр расплавится-ГОТОВО!!!Получается что-то вроде пиццы,по желанию можно и колбаски варёной кусочек добавить.ПРИЯТНОГО аппетита всем!!!
1.
2.
Серия сообщений "быстрый завтрак":
Часть 1 - Омлетик
Часть 2 - пицца "Uno momento"
...
Часть 5 - Тыква в лаваше
Часть 6 - Овсяная каша с банановой заправкой
Часть 7 - Яичница по-французки.
Часть 8 - Хлебная запеканка. Быстрый и очень вкусный завтрак "из того, что было"!
Часть 9 - Хлебная запеканка. Быстрый и очень вкусный завтрак "из того, что было"!
...
Часть 38 - Ленивая овсянка - 3 рецепта
Часть 39 - Нежный омлет по-французски
Часть 40 - Бризоль из куриного филе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |