-Рубрики

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мила_южанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2009
Записей: 6847
Комментариев: 1207
Написано: 9794


Творожная пасха

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения ellle_n Творожная пасха

 

Понадобится:

  • 1 кг. творога
  • 1 пачка сливочного масла
  • 5 яиц
  • 200 гр. сахара
  • ванилин
  • 400 мл. сливок или сметаны
  • 100 гр. изюма
  • 100 гр. цукатов и 100 гр. орехов (любых, на  вкус)

Приготовление:

Протираем через мелкое сито весь творог или несколько раз пропускаем через мясорубку.
В творожную массу добавляем слегка размягченное масло и перемешиваем (масло не должно быть растопленным).
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем сливки или сметану, все перемешиваем, и ставим на средний огонь.
Доводим до кипения и варим до тех пор, пока масса не начнет густеть (несколько минут после закипания).
Снимаем с огня и остужаем.

Тем временем подготавливаем орехи и цукаты:
Мелко рубим орехи и режем фрукты.
Промываем и высушиваем изюм.

Смешиваем все ингредиенты с творогом и добавляем яичную массу, после чего перемешиваем.

Берем форму ( в ней должны быть пробиты дырочки, чтобы стекла вода ).

Застилаем форму марлей, выкладываем в нее массу.
Сверху прижимаем тяжелым предметом, чтоб быстрее стекла лишняя жидкость, и отправляем в холодильник на 12 часов.

Готовую пасху украшаем цукатами и сухофруктами.

Взято с http://vogueon.ru

Серия сообщений "с творогом":
Часть 1 - Творожный тортик
Часть 2 - Универсальный завтрак
...
Часть 8 - Творожный пудинг
Часть 9 - Творожники (без жарки)
Часть 10 - Творожная пасха
Часть 11 - Творожные мини-запеканки или "Ленивые" сырники
Часть 12 - БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
...
Часть 48 - Сочинское пирожное
Часть 49 - Нежнейший творожный пирог на майонезе
Часть 50 - ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку