Ва-а-ах!!! Мало того, что Зойчик у нас мать-героиня, так она еще и знатная колхозница в лучшем смысле этого слова!
Дорогая, я просто маниакально тобой горжусь! Меня в этом году хватило только на кудрявую петрушку, душистый табак, циннию, майоран, петунию, турецкую гвоздику и лобулярию... Петуния и гвоздика, мерзавки, практически не взошли - редкие кустики, видать, семена в магазине были как всегда просроченные. :(
Еще раскатала губу на зеленый болгарский перчик, но посадочную тару под него еще не насобирала.
Эстель,Ольчик, ты я вижу не отстаешь))) Вот чего-чего, а болгарского перчика я еще не выращивала никогда...но, думаю, что стоит об этом задуматься)))
Уже прям завтра пойду на поиски семян))) Перед посадкой стоит их замочить в Эпине)))
ОТЗОВИСЬ, у бабули моего первого мужа перчики на балконе колосились все лето - сказка, а не огородик!
Да, учти: семена не покупаются, а выколупываются непосредственно из купленных на базаре перцев - это гарантия свежести и всхожести. Мы замачивали их в простой водичке безо всяких специальных средств, выложив на блюдце на марлю тонким слоем, чтобы марля вся была пропитана водой.