-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Поля_Орлова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 423


крем домашний для лица

Среда, 07 Января 2015 г. 02:18 + в цитатник
Цитата сообщения augusto Воюем с морщинами! На вооружение поступает прекрасный крем, который неприятно удивит нашего «соперника»!

Знаменитый крем против морщин (300x200, 27Kb)

Что ж, думаю, не лишним будет рассказать про замечательное средство, прекрасно помогающее в извечной борьбе милых женщин против морщин. Что-что? Вы думаете, далее пойдет реклама новинки от какого-нибудь известного производителя? А вот и нет! Крем этот делается дома, собственными руками. Ну, так что, поборемся с морщинками?

 

CAUTION (в переводе с "буржуйского" - предупреждение): наш крем весьма длительное время впитывается, минимум час, а то и слегка больше, это следует учесть и пользоваться им как минимум за два часа до сна. А первое отступление противника можно будет наблюдать не далее чем через три-четыре дня!

 

Для «вооружения» нам понадобится следующее:

 

  • Свежий  яичный желток – полштуки.

 

  • Миндальное (лучше всего) или оливковое (тоже подойдет) масло – две чайные ложки.

 

  • Морская пищевая соль (вот тут «замены» не подойдут, нужна именно морская, а не «обычная») – одна чайная ложка.

 

  • Отвар ромашки (делаем его так: на одну столовую ложку сухой травы берем двести миллилитров воды и кипятим всю эту радость примерно двадцать минут) – одна чайная ложка.

 

  • Мед (какой именно не важно, главное, чтоб был НАСТОЯЩИЙ) – пол чайной ложки.

 

  • Косметический вазелин (вот его мы дома приготовить не сможем, придется сходить в ближайшую аптеку) – две чайные ложки.

 

С составом разобрались? Всем запаслись? Если у кого еще не докипел отвар ромашки, догоняйте нас, мы идем дальше. Что ж, готовим непосредственно крем:

 

Перво-наперво, берем все наши ингредиенты, «сваливаем» в одну емкость и ложечкой о-о-очень тщательно все перемешиваем. Должна (да что там должна - просто обязана) получиться однородная масса. Причем, повторяем эти действия пару раз, чтоб «на выходе» у нас имелась, как пишут во многих журналах по кулинарии, «однородная консистенция». Кстати, это слово, «консистенция» никак не поддается моему речевому аппарату, вечно запинаюсь, может к логопеду сходить? Ладно, простите, я отвлекся. В общем, когда наша «консистенция» стала поистине однородной, ставим крем в холодильник, хотя бы минут на пять, к слову, хранить его нужно там же. Что ж, «усе готово»!

 

Пара слов о том, что с кремом этим делать далее. Вообще-то, я думаю, Вы и сами догадываетесь, но я чувствую свою моральную обязанность закончить рассказ именно рекомендацией к применению. Так как-то правильней, не правда ли?

 

На самом деле все просто. Даже пресловутые «два пальца об асфальт» и то более сложная процедура по сравнению с применением этого крема. Наносим его на лицо легкими массажными движениями (вот, опять фраза из популярных журналов получилась, только, пожалуй, не кулинарных – это ж какие блюда наносить надо массажными движениями?). Извините, опять «в сторону» ушел. В общем, после того, как нанесли крем, ждем полчаса, после чего снимаем его остатки смоченным в минеральной воде ватным тампоном.

 

Ха, вот теперь точно все! Красоты Вам и здоровья, дорогие Женщины!

Рубрики:  Полезные ссылки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку