-Метки

Диалог Преданность благодарность бутерброды быть понятным вера вокруг света волшебство все о фэн-шуй вырезки и статьи из газет высказывания город моей мечты. санкт-петербург грусть.. дождь грусть..дождь дети и все что связано с ними детишки дизайн комнат-спальни-мебель-предметы для души дождь..грусть домашние и другие растения древности другие миры дружба духовнность душевнное женственность загадки древности загадки истории загадки природы закрутка на зиму замки здоровье и красота здоровье.. исследования истории из реальности источник источник различных статей к чаю камни и все о их значении короли кошки красота красота городов криминал легенды крыма литература любовь магическая тематика мнение психологов мосты музыка мультяшки мысли надежда вера и любовь нежность необъяснимые факты... новости новости культуры новости мира ночь о других мирах о знаменитых женщинах истории ожидания оружие осень открытки отрывки из произведений отрывки из прочитаных книг пещер письма с фронта питер повседневность позновательный журнал природа про женщин просто мысли прощение психологичиские стать психологичиские статьи птицы различные ссылки рисунки родители и дети секс сказки словно реальность сладость слезы статьи из женского журнала стиль ретро стихи с картинками тайны истории так просто мысли талисманы танец творчество художник художники и их работы цветы цитатник что я читаю

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анюта_оленник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 79828


Без заголовка

Среда, 11 Августа 2010 г. 03:51 + в цитатник

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Состав

свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

 

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

 

Полить мясо майонезом.

 

Посыпать тертым сыром.

Мясо по-французски

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.НЯМ НЯМ

Понравилось: 2 пользователям

_Береза_Серебра_   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 08:38 (ссылка)
класс, обожаю, возьму на заметочку
Ответить С цитатой В цитатник
Beati   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 08:44 (ссылка)
Я когда-то готовила его по праздникам.
Ответить С цитатой В цитатник
MarlaDerden   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 12:18 (ссылка)
рецепт из детства) каждый нг готовили раньше)
Ответить С цитатой В цитатник
L-a-n-a   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 12:44 (ссылка)
Какая вкуснятина ! Обожаю это блюдо ! Спасибо, Анечка !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо за рецептик Анютка.
Ответить С цитатой В цитатник
Maya_Toplu_   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 12:49 (ссылка)
очень люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Russlana   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 12:51 (ссылка)
Вкусненько! Нагнала аппетит!!!

Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 13:09 (ссылка)
_Береза_Серебра_, рада,что понравилось
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 13:09 (ссылка)
Fyksiaa, мне нравится
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 13:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 13:09 (ссылка)
Виктория_Сердюкова, кушайте на здоровье
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 13:09 (ссылка)
karmelita01, пожалуйста
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 13:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 13:09 (ссылка)
Russlana, здорово
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
-_Sammy_-   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 14:02 (ссылка)
Зайк, как ни странно (а именно я готовить не умею).Хотелось бы Вам пожелать =)
Я заберу себе этот рецепт в свой блокнот)
Ответить С цитатой В цитатник
Варвара_Полтева   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 14:35 (ссылка)
А компот? Шутка... Вкусняшка...
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 15:21 (ссылка)
Lady_Siri_Malfoy, рада,что понравилось
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 15:21 (ссылка)
Варвара_Полтева, мне нравится эта фраза с кинофйильма=)
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Fortu   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 17:26 (ссылка)
Анюта оленник люблю это блюдо, еще помидорчик сверху колечками ложу, вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 19:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tankist3d   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 19:04 (ссылка)
Хочу мяса...
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 20:45 (ссылка)
Tankist3d, приходи в гости=)))
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Августа 2010 г. 00:31ссылка
Анют))) Сколько ж я идти-то буду) Сгонял в магаз, сам себе жарю)
Я_Тата   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 21:37 (ссылка)
Люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 22:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алена_Маркина   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 22:59 (ссылка)
Чувствую, стану с тобой первостатейной кулинаркой)))
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 23:25 (ссылка)
Алена_Маркина, это же не плохо=))
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Четверг, 12 Августа 2010 г. 00:36 (ссылка)
Tankist3d, ну вот=((( а что готовить будешь??
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку