-Метки

Диалог Преданность благодарность бутерброды быть понятным вера вокруг света волшебство все о фэн-шуй вырезки и статьи из газет высказывания город моей мечты. санкт-петербург грусть.. дождь грусть..дождь дети и все что связано с ними детишки дизайн комнат-спальни-мебель-предметы для души дождь..грусть домашние и другие растения древности другие миры дружба духовнность душевнное женственность загадки древности загадки истории загадки природы закрутка на зиму замки здоровье и красота здоровье.. исследования истории из реальности источник источник различных статей к чаю камни и все о их значении короли кошки красота красота городов криминал легенды крыма литература любовь магическая тематика мнение психологов мосты музыка мультяшки мысли надежда вера и любовь нежность необъяснимые факты... новости новости культуры новости мира ночь о других мирах о знаменитых женщинах истории ожидания оружие осень открытки отрывки из произведений отрывки из прочитаных книг пещер письма с фронта питер повседневность позновательный журнал природа про женщин просто мысли прощение психологичиские стать психологичиские статьи птицы различные ссылки рисунки родители и дети секс сказки словно реальность сладость слезы статьи из женского журнала стиль ретро стихи с картинками тайны истории так просто мысли талисманы танец творчество художник художники и их работы цветы цитатник что я читаю

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анюта_оленник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 79828


сырно-мясная бутербродная масс...

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 01:32 + в цитатник

сырно-мясная бутербродная масса




Эта бутербродная намазка очень сытная и вкусная. С ароматом жареного лука и сыра.





сырно-мясная бутербродная масса


СОСТАВ


На 6 бутербродов
100г лука, 150г варёного мяса, ~20г сливочного масла, 200г плавленного сыра в ванночках (типа "Хохланд", "Президент", "Янтарь")




Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом огне до мягкости и лёгкого зарумянивания. Лук выложить в миску.




сырно-мясная бутербродная масса


В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла. Положить варёное мясо.
Обжаривать на сильном огне до образования румяной корочки со всех сторон.




сырно-мясная бутербродная масса


Мясо вынуть из сковороды и остудить до тёплого.
Мясо и лук пропустить через мясорубку.




сырно-мясная бутербродная масса


Плавленный сыр слегка подогреть в микроволновке, чтобы он стал мягче.
Смешать мясо-луковый фарш с сыром. Должна образоваться однородная густая масса.
Попробовать. При необходимости досолить и доперчить по вкусу.
Массу намазать на ломтики хлеба и посыпать нарезанным зелёным луком.



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.НЯМ НЯМ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку