сырно-грибная бутербродная мас...
|
|
Пятница, 11 Сентября 2009 г. 01:29
+ в цитатник
сырно-грибная бутербродная масса
Очень вкусная намазка. Нежная, солоновато-остренькая, с чесночным ароматом. Готовится за 5 минут, что очень выручает в случае прихода незванных гостей.
СОСТАВ
На 3~4 бутерброда
100г плавленного сыра типа "Янтарь", ~40г солёных грибов, 1 маленький зубчик чеснока, при желании - зелень
Грибы прокрутить через мясорубку.
Плавленный сыр немного подогреть в микроволновке, чтобы он стал мягким.
Чеснок продавить через пресс.
Смешать грибы, сыр и чеснок.
При желании можно добавить мелко порезанную зелень.
Если сыр густоват и плохо размешивается, можно добавить майонез или сметану.
При подаче намазать на ломтики хлеба.
Метки:
бутерброды
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-