-Метки

Диалог Преданность благодарность бутерброды быть понятным вера вокруг света волшебство все о фэн-шуй вырезки и статьи из газет высказывания город моей мечты. санкт-петербург грусть.. дождь грусть..дождь дети и все что связано с ними детишки дизайн комнат-спальни-мебель-предметы для души дождь..грусть домашние и другие растения древности другие миры дружба духовнность душевнное женственность загадки древности загадки истории загадки природы закрутка на зиму замки здоровье и красота здоровье.. исследования истории из реальности источник источник различных статей к чаю камни и все о их значении короли кошки красота красота городов криминал легенды крыма литература любовь магическая тематика мнение психологов мосты музыка мультяшки мысли надежда вера и любовь нежность необъяснимые факты... новости новости культуры новости мира ночь о других мирах о знаменитых женщинах истории ожидания оружие осень открытки отрывки из произведений отрывки из прочитаных книг пещер письма с фронта питер повседневность позновательный журнал природа про женщин просто мысли прощение психологичиские стать психологичиские статьи птицы различные ссылки рисунки родители и дети секс сказки словно реальность сладость слезы статьи из женского журнала стиль ретро стихи с картинками тайны истории так просто мысли талисманы танец творчество художник художники и их работы цветы цитатник что я читаю

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анюта_оленник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 79828


грибная закуска на огуречных д...

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 01:24 + в цитатник

грибная закуска на огуречных дольках




Нежная, солоноватая намазка со сливочно-грибным ароматом прекрасно сочетается с хрустящим огурцом.





грибная закуска на огуречных дольках







СОСТАВ

На 15 долек огурца (d=5~6см):

1 маленькая луковица, 150~200г шампиньонов, 1 толстый огурец (~140г), 100г плавленного сыра в ванночке (типа "Хохланд", "Янтарь" и т.п.)




Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне до мягкости.
К луку положить порезанные пластинками грибы.
Жарить до приобретения луком и грибами равномерного золотисто-красного цвета.
Не пережарить!




грибная закуска на огуречных дольках


Грибы с луком пропустить через мясорубку.
Получившийся фарш смешать с плавленным сыром. (Чем горячее фарш, тем легче он смешивается с сыром.)
Массу попробовать и при желании поперчить по вкусу.
При желании в смесь можно положить очень маленький зубчик чеснока, продавленный через пресс. Если чеснока будет много, то он забьёт аромат грибов.




грибная закуска на огуречных дольках


Огурец порезать дольками и выложить на них сырно-грибную массу.
Для удобства выкладывания можно положить массу в п/э пакет, срезать уголок и выдавливать через него массу на огуречные дольки.




грибная закуска на огуречных дольках


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.НЯМ НЯМ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку