-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алелька27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым Hand_made_for_you Се_Ни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 553


Лосось в соусе терияки

Вторник, 15 Июня 2010 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Роза_Рукодельница Лосось получается нежным и вкусным. В таком соусе можно мариновать курицу, свинину, говядину. Только надо увеличить время маринования до нескольких часов.
Продукты:
- 2 стейка лосося (форели, семги),
- 3 ст.л. соевого соуса,
- 3 ст. л белого вина (можно коньяк),
- 1 ч.л. бальзамического уксуса,
- 2 ч.л. сахарной пудры (меда),
- семена кунжута
Нагреть смесь соевого соуса, вина, уксуса, сахарной пудры, до растворения сахара, остудить, залить лосось на 30 минут. Затем филе вынуть из соуса, промокнуть бумажными полотенцами (во время обжаривания не будет брызг) и обжарить на сковороде или гриле до золотистого цвета с обеих сторон (7-9-минут). Соус в котором мариновалась рыба перелить в кастрюльку и нагреть на медленном огне до загустения (помешивая). Нанести на рыбу, посыпать семенами кунжута.
 (700x525, 384Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку