морской коктейль |
Делали первый раз, но мне очень понравилось. Я, как всегда, без мер, всегда всё на глаз!
Морской коктейль (очищенные креветки, мидии, кольца кальмаров, осьминоги) кладём на сковороду, столовую ложку соевого соуса ( я предпочитаю японский) и под крышку на 5 минут, затем добавляем оливковое масло, слегка всё это обжариваем. Заливаем сметаной, смешанной с тёртым несолёным сыром (российский, тильзитер и т.п.). Чуть соли по вкусу, немного душистого перца, чуть розмарина, можно добавить немного сушеной мяты. Накрываем крышкой. Через 10 минут готово. На гарнир я люблю рис, хорошо пойдёт брокколи.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |