Борщ против сплина |
Рубрики: | Я - шеф-повар |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Анатоль_01
Бог в помощь!Ответ на комментарий Анатоль_01
Неа - лучше Бородинского ломоть + сало + чеснока тоненький пластик... МММ!)))Ответ на комментарий Ренато
Исходное сообщение Ренато
Анатоль_01, вот украинский борщ не могу. А рецепта татарского нет. :-)
Ответ на комментарий _УДАЧА_
Исходное сообщение _УДАЧА_
Неа - лучше Бородинского ломоть + сало + чеснока тоненький пластик... МММ!)))
Ответ на комментарий Анатоль_01
ВАУ! - но УКРАИНСКИЙ борщ без чеснока? - это не борщ.)))Ответ на комментарий Ренато
Исходное сообщение Ренато
Анатоль_01, позволь поправочку. в Рецепт. Украинский борщ, по-моему, всегда делался на свинине, а не на говядине.
Ответ на комментарий _УДАЧА_
Исходное сообщение _УДАЧА_
ВАУ! - но УКРАИНСКИЙ борщ без чеснока? - это не борщ.)))
Ответ на комментарий Анатоль_01
Браво!))Ответ на комментарий Cherry_LG
Исходное сообщение Cherry_LG
Молодец! Чуть ньансов :
борщ на нежирной свинине вкуснее, но можно и на говядине;
морковь не на тёрке - порезать соломкой, вкуснее;
капусту не переваривать - чтоб хрустела;
вместо пасты летом свежие помидоры - не понадобится уксус;
чеснок в борщ ни-ни - на второй день даст неприяятный запах;
зелень чтоб не сырая, в конце до закипания - укроп, семечки от укропа ещё ароматнее.
На здоровье, приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |