-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анатоль_01

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2002
Записей: 2111
Комментариев: 87553
Написано: 95291


Борщ против сплина

Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:38 + в цитатник
Сегодня мне как-то грустно. Депрессия с утра. Сплин, хандра, скука и еще что-то непонятное.
Поэтому решил прогнать данное состояние, и заняться полезным делом. Например, приготовить украинский борщ.
Мужики, обращаюсь к вам. Сделайте однажды сюрприз своей прекрасной половине. Она входит домой - а вы бац! - открываете крышку кастрюли и вокруг разливается аромат настоящего борща. Уверен, дамы это оценят.
Итак,

Делаем всего-то десять небольших шагов.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.



Я пользовался рецептом от Анастасии Скрипкиной.

Удачи!
Рубрики:  Я - шеф-повар

Понравилось: 1 пользователю

_УДАЧА_   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:45 (ссылка)
И вроде не 8 марта?))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:46 (ссылка)
_УДАЧА_, не знаю, на календарь не смотрел )
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:47 (ссылка)
а еще бы пампушек к такому борщу)))) ма сейчас в Украине - в каждом городе "свой" вкус))))
Ответить С цитатой В цитатник
_УДАЧА_   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатоль_01

Бог в помощь!
А борщ будет с пампушками?))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:49 (ссылка)
Appassionata, вот чего не умею, того не умею. Насчет пампушек я - пас. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:50 (ссылка)
_УДАЧА_, К борщу подам-с, пожалуй, аргентинское сухое белое вино в количестве 2 литров )) бэз пампушек ))
Ответить С цитатой В цитатник
Ренато   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:51 (ссылка)
Анатоль_01, вот украинский борщ не могу. А рецепта татарского нет. :-)
Ответить С цитатой В цитатник
_УДАЧА_   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатоль_01

Неа - лучше Бородинского ломоть + сало + чеснока тоненький пластик... МММ!)))
Ответить С цитатой В цитатник
_УДАЧА_   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Ренато

Исходное сообщение Ренато
Анатоль_01, вот украинский борщ не могу. А рецепта татарского нет. :-)



А вам, Батенька, рекомендую АЗУ по-татарски - обалденно вкусно!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:53 (ссылка)
Ренато, Так придумай свой рецепт. Будет "Борщ от Ренато". :):
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:54 (ссылка)

Ответ на комментарий _УДАЧА_

Исходное сообщение _УДАЧА_
Неа - лучше Бородинского ломоть + сало + чеснока тоненький пластик... МММ!)))


Да, наверное, это будет вкуснее )) но жена не любит запах чеснока ))
Ответить С цитатой В цитатник
_УДАЧА_   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатоль_01

ВАУ! - но УКРАИНСКИЙ борщ без чеснока? - это не борщ.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ренато   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:55 (ссылка)
Анатоль_01, хз. Может быть когда-нибудь возьмусь.
Ответить С цитатой В цитатник
Ренато   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:57 (ссылка)
Анатоль_01, позволь поправочку. в Рецепт. Украинский борщ, по-моему, всегда делался на свинине, а не на говядине.
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 15:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Ренато

Исходное сообщение Ренато
Анатоль_01, позволь поправочку. в Рецепт. Украинский борщ, по-моему, всегда делался на свинине, а не на говядине.


Нет, я прочел, что делается и так и так. Говядину тоже делают украинцы.
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 15:15 (ссылка)

Ответ на комментарий _УДАЧА_

Исходное сообщение _УДАЧА_
ВАУ! - но УКРАИНСКИЙ борщ без чеснока? - это не борщ.)))


Так я сделал по-хитрому. Раздавил головки чеснока и бросил их в кастрюлю. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Ренато   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 15:19 (ссылка)
Нет, я прочел, что делается и так и так. Говядину тоже делают украинцы.
************************************************
Анатоль_01, возможно. Но у меня Украина всегда ассоциировалась со свининой. Но не пойми . что со свиньями. Может быть из-за сала.
Ответить С цитатой В цитатник
_УДАЧА_   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 15:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатоль_01

Браво!))
Ответить С цитатой В цитатник
Sunsetta   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 16:23 (ссылка)
У Анастасии столько вкусных рецептов, я взяла у нее и часто делаю торт "Шоколад на кипятке".
Ответить С цитатой В цитатник
Автор_этой_любви   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 18:56 (ссылка)
мнямС
Ответить С цитатой В цитатник
Cherry_LG   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 13:06 (ссылка)
Молодец! Чуть ньансов :
борщ на нежирной свинине вкуснее, но можно и на говядине;
морковь не на тёрке - порезать соломкой, вкуснее;
капусту не переваривать - чтоб хрустела;
вместо пасты летом свежие помидоры - не понадобится уксус;
чеснок в борщ ни-ни - на второй день даст неприяятный запах;
зелень чтоб не сырая, в конце до закипания - укроп, семечки от укропа ещё ароматнее.
На здоровье, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 20:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Cherry_LG

Исходное сообщение Cherry_LG
Молодец! Чуть ньансов :
борщ на нежирной свинине вкуснее, но можно и на говядине;
морковь не на тёрке - порезать соломкой, вкуснее;
капусту не переваривать - чтоб хрустела;
вместо пасты летом свежие помидоры - не понадобится уксус;
чеснок в борщ ни-ни - на второй день даст неприяятный запах;
зелень чтоб не сырая, в конце до закипания - укроп, семечки от укропа ещё ароматнее.
На здоровье, приятного аппетита!


Спасибо!
В следующий раз учту эти рекомендации. :):
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку