-Цитатник

Неповторимой гаммой цветовой... - (1)

Неповторимой гаммой цветовой.. Iris Scott   1. Неповторимой гаммой цветовой ...

Виктор Гюго и его прекрасная Эсмеральда. - (0)

Виктор Гюго и его прекрасная Эсмеральда Можно ли представить себе культуру России без Толстого - ...

Самые красивые глаза в истории России. - (0)

Самые красивые глаза в истории России     ...

Аномальные артефакты Сибири. - (0)

Аномальные артефакты Сибири источник   На территории Сибири, от Урала и д...

Осенняя живопись Муковнина Евгения Владимировича. - (0)

Осенняя живопись художника Муковнина Евгения Владимировича ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весеннее
Весеннее
07:25 12.03.2017
Фотографий: 75
Посмотреть все фотографии серии Зимнее
Зимнее
17:26 27.11.2016
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии Осенняя продолжение
Осенняя продолжение
08:52 05.10.2016
Фотографий: 62

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Ларинина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2009
Записей: 5675
Комментариев: 5367
Написано: 24226


Сырные лепешки с начинкой.

Вторник, 05 Июля 2016 г. 10:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сырные лепёшки с начинкой

(500x375, 99Kb)

Эти лепешки очень вкусные как в горячем виде так и в холодном. Начинку можно выбрать по своему усмотрению. На сайте есть подобные рецепты, но видео я не нашла. Готовятся они очень быстро, а копченый сыр придает неповторимый вкус.



мука пшеничная (200 мл.) — 2 стак.
кефир — 1 стак.
яйцо куриное — 4 шт.
сыр твёрдый — 200 гр.
лук зелёный — 1 пуч.
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.





Выливаем кефир в глубокую ёмкость, добавляем соль, сахар, соду перемешиваем. Натираем сыр на тёрке, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесту дать отдохнуть 30 мин. Тем временем готовим начинку отвариваем яйца, трём их на тёрке и мелко шинкуем лук, солим. Готовое тесто делим на 14 колобков, раскатываем 2, выкладываем начинку на лепёшку и сверху накрываем второй, придавливаем руками и защемляем края. Обжариваем на сковороде, добавив немного масла, с двух сторон по 1 минуте.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку