-Цитатник

Неповторимой гаммой цветовой... - (1)

Неповторимой гаммой цветовой.. Iris Scott   1. Неповторимой гаммой цветовой ...

Виктор Гюго и его прекрасная Эсмеральда. - (0)

Виктор Гюго и его прекрасная Эсмеральда Можно ли представить себе культуру России без Толстого - ...

Самые красивые глаза в истории России. - (0)

Самые красивые глаза в истории России     ...

Аномальные артефакты Сибири. - (0)

Аномальные артефакты Сибири источник   На территории Сибири, от Урала и д...

Осенняя живопись Муковнина Евгения Владимировича. - (0)

Осенняя живопись художника Муковнина Евгения Владимировича ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весеннее
Весеннее
07:25 12.03.2017
Фотографий: 75
Посмотреть все фотографии серии Зимнее
Зимнее
17:26 27.11.2016
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии Осенняя продолжение
Осенняя продолжение
08:52 05.10.2016
Фотографий: 62

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Ларинина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2009
Записей: 5675
Комментариев: 5367
Написано: 24226


Салат "Новогодние огни".

Пятница, 01 Января 2016 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Салат "Новогодние огни"

Салат "Новогодние огни"

Для создания праздничного настроения предлагаю вам приготовить салат "Новогодние огни". Он не только очень вкусный, но и невероятно красивый. 

Ингредиенты:

  • Семга малосоленая — 350 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 5-6 Штук
  • Красная икра — 100 Грамм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Огурец — 2-3 Штук
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Майонез — По вкусу

Описание приготовления:

1. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Отделите белки от желтков. 
2. Морковь вымойте и отварите до готовности. 
3. Чтобы блюдо буквально таяло во рту, в рецепте приготовления салата "Новогодние огни" используйте огурцы без кожуры. 
4. Очистите луковицу, нарежьте её очень мелкими кубиками. 
5. Итак, в глубокую мисочку отправьте тертую на мелкой терке морковь и огурцы. Добавьте тертые белки, заправьте по вкусу майонезом. Можно также подсолить немного. 
6. На тарелку для подачи, застеленную вымытыми и обсушенными листьями салата, переложите салат, формируя небольшую горку. 
7. Семгу нарежьте сначала тонкими полосочками, а затем, отложив 5-6 полосочек, измельчите рыбку кубиками. 
8. Выложите сверху ровным слоем семгу. 
9. Желтки разомните или натрите на терке, присыпьте ими салат сверху. 
10. Можно сказать, что салат "Новогодние огни"  готов. Дальше осталось только украсить его, используя икру, отложенные полосочки семги, а также вашу фантазию. Уверена, это блюдо обязательно привлечет внимание всех гостей, собравшихся за столом. 

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!!!

 

 

 

 

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Арбуз"
Часть 2 - Салат "Язычок под шубкой"
...
Часть 30 - Салат "Часы"
Часть 31 - Салат "Новогодние игрушки"
Часть 32 - Салат "Новогодние огни"
Часть 33 - ТОП-10 салатов с грибами
Часть 34 - Салат с блинами
Часть 35 - Улетный салатик
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 22:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку