Неповторимой гаммой цветовой.. Iris Scott 1. Неповторимой гаммой цветовой ...
Виктор Гюго и его прекрасная Эсмеральда. - (0)Виктор Гюго и его прекрасная Эсмеральда Можно ли представить себе культуру России без Толстого - ...
Самые красивые глаза в истории России. - (0)Самые красивые глаза в истории России ...
Аномальные артефакты Сибири. - (0)Аномальные артефакты Сибири источник На территории Сибири, от Урала и д...
Осенняя живопись Муковнина Евгения Владимировича. - (0)Осенняя живопись художника Муковнина Евгения Владимировича ...
Единственный правильный способ сварить кукурузу. |
Сейчас — сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд.
Вам кажется, что вы не очень любите?
Я десятилетиями варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способесделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!
1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |