-Цитатник

Неповторимой гаммой цветовой... - (1)

Неповторимой гаммой цветовой.. Iris Scott   1. Неповторимой гаммой цветовой ...

Виктор Гюго и его прекрасная Эсмеральда. - (0)

Виктор Гюго и его прекрасная Эсмеральда Можно ли представить себе культуру России без Толстого - ...

Самые красивые глаза в истории России. - (0)

Самые красивые глаза в истории России     ...

Аномальные артефакты Сибири. - (0)

Аномальные артефакты Сибири источник   На территории Сибири, от Урала и д...

Осенняя живопись Муковнина Евгения Владимировича. - (0)

Осенняя живопись художника Муковнина Евгения Владимировича ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весеннее
Весеннее
07:25 12.03.2017
Фотографий: 75
Посмотреть все фотографии серии Зимнее
Зимнее
17:26 27.11.2016
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии Осенняя продолжение
Осенняя продолжение
08:52 05.10.2016
Фотографий: 62

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Ларинина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2009
Записей: 5675
Комментариев: 5367
Написано: 24226


Начинка к рулету.

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лантра блин! Я же не выложила начинку к рулету

Начинку записывала Рита, так что ошибок здесь быть не может.она хороша в рулетах и пирожках не только из Глафириного теста:

итак: 400 гр мака, 1 литр молока,150 гр сл.масла,3/4 стакана жидкого.пчелиного мёда, 100 миндаля, 150 гр изюма9 предварительно замоченного в коньяке), 1/2 стакана апельсиновой цедры -мы берём половину нормы), 3-4 яйца, 1 стакан сахара.

Мак вымыть, залить кипящим молоком и варить на минимальном огне.желательно на рассекателе 30 минут( молоко должно едва булькать).мак процедить. И толочь в ступке до состояния пасты. Мясорубка ,даже с самой мелкой решёткой мак в пасту не превратит.Но если нет ступки-сойдёт и мясорубка.
В чугунной сковородке растопить сл. масло, мёд, добавить не очень мелклорубленный миндаль, можно грецкие орехи .если нет миндаля, изюм, мелконарезанную и сваренную в сахаре апельсиновую цедру. После этого выложить мак и тушить минут пятнадцать всё время помешивая. К немного остывшей массе добавить желтки,тщательно растёртые с сахаром, и крепкую пену, взбитую из оставшихся белков. Наносить начинку не полностью остывшей. начинка очень вкусная и ... такая.. богатая.
recept-rulet-s-makom-s-foto (550x413, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку