Без заголовка |
Это цитата сообщения Aigulya
Состав:
5-6 помидор средней величины нарезать кружочками
1 луковица полукольцами
Маринад:
50 мл растит.масла
2 ст.л уксуса
0.5ст.л меда
1 ч.л. сушеной зелени (базилик)
2-3 зубчика нарезанного ( не давленного) чеснока
1 маленький перец чили ( или немного красного молотого перца)
соль, черный перец
Приготовление:
Приготовить маринад, смешав все продукты для него.Маринад не нагревать и
не кипятить.К помидорам добавить репчатый лук.Можно испечь красный сладкий перчик, очистить от кожуры и, порезав крупно, добавить к помидорам.
Можно добавить свежую петрушку...
Употреблять можно уже через сутки, но наилучший вкус помидоры приобретают на 2-3 день.
Примечание: воду в маринад не добавлять.Если маринада мало,то сделайте двойную порцию, но мало не будет, т.к. помидоры дадут сок. Мед в рецепте обязателен.Мариновать лучше в банке .
На фото я только приготовила , помидоры еще не промариновались.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/овощи деревенские разносолы и заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |