Кальмар фаршированный |
Кальмар фаршированный
На 2 порции:
кальмары 2 шт
палочки крабовые 100г
майонез 40г
желатин 3г
лимон 1 шт
зелень
соль
Кальмары промойте, очистите, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты. Охладите в отваре.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, лишнюю воду сцедите и соедините с 60 г теплого отвара от кальмаров, доведите до кипения, процедите и охладите. Охлажденное, но не застывшее желе взбейте с майонезом.
Тушки кальмаров нафаршируйте крабовыми палочками и залейте майонезом с желе. Уложите вертикально в форму и охладите до застудневания соуса.
При подаче нарежьте поперек ломтиками, оформите лимоном и зеленью.
Рецепт и фото из книги Блюда фаршированные
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |