Абрикосовый джем |
Наступила пора зрелых абрикос :) Вкусная ягода, но много её не съешь, а запастись хочется))) Поэтому займемся заготовками на зиму из этих янтарных ягод. И первое, что мы сделаем это джем! Как приготовить абрикосовый джем?
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Желе из красной смородины
Часть 2 - Желе из черной смородины
...
Часть 9 - Малиновое варенье без варки
Часть 10 - Баклажаны по грузински. Рецепт
Часть 11 - Абрикосовый джем
Часть 12 - Кулинарный ежедневник
Часть 13 - Вкусный домашний кетчуп без выпаривания
...
Часть 23 - Варенье из винограда. Рецепт
Часть 24 - Фанта в домашних условиях. Рецепт
Часть 25 - Рецепт варенья из вишни
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |