Баклажаны по грузински. Рецепт |
Баклажаны по грузински. Рецепт Эта пряная закуска из баклажанов понравится тем, кто любит поострее. Заготовка хорошо хранится, ее необязательно убирать в холодильник
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Желе из красной смородины
Часть 2 - Желе из черной смородины
...
Часть 8 - Маринованные огурчики. Рецепт
Часть 9 - Малиновое варенье без варки
Часть 10 - Баклажаны по грузински. Рецепт
Часть 11 - Абрикосовый джем
Часть 12 - Кулинарный ежедневник
...
Часть 23 - Варенье из винограда. Рецепт
Часть 24 - Фанта в домашних условиях. Рецепт
Часть 25 - Рецепт варенья из вишни
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |