Маринованные огурчики. Рецепт |
Как мариновать огурцы на зиму? Рецепты в вашу копилочку. Зачастую, летний сезон обильно радует нас урожаем огурцов. Применение этого овоща в современной кулинарииДля трехлитровой банки маринованных огурцов понадобится:
огурцы – желательно молодые и не больших размеров (так овощи лучше замаринуются);
зеленые листья вишни, черной смородины, хрена, несколько зонтиков укропа;
3 ст. л. соли (без «горки»); 2 ст. л. сахара.;
100 грамм девятипроцентного уксуса; пара зубков чеснока.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Желе из красной смородины
Часть 2 - Желе из черной смородины
...
Часть 6 - Варенье из ежевики
Часть 7 - Варенье из крыжовника
Часть 8 - Маринованные огурчики. Рецепт
Часть 9 - Малиновое варенье без варки
Часть 10 - Баклажаны по грузински. Рецепт
...
Часть 23 - Варенье из винограда. Рецепт
Часть 24 - Фанта в домашних условиях. Рецепт
Часть 25 - Рецепт варенья из вишни
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |