Как сделать шашлык из свинины |
Итак, вам нужны продукты:
Свинина
Лук
Уксус
Сахар
Лимонный сок
Специи
Соль
Перец
Способ приготовления:
1. Готовим в рукаве для запекания на луковой подушке. Мясо отбить, посолить, поперчить и добавить специи для шашлыка.
2. Нарезать одну луковицу небольшими кусочками положить её в мясо и хорошенько помять. Оставляем на 2 мариноваться. 3. За час до приготовления отдельно от мяса нужно замариновать лук. Для этого нарезать его кольцами, высыпать в миску, залить кипятком. Затем добавить 3-4 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, соль и можно еще влить лимонный сок. Продложение на сайте http://www.recepty.ladyirene.ru/kak-sdelat-shashlyk-iz-svininy/
Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Ах, картошка-объедение!
Часть 2 - Картофельные рулетики с грибами.
...
Часть 8 - Картофель с сыром в духовке
Часть 9 - Разные кулинарные рецепты - полный обед
Часть 10 - Как сделать шашлык из свинины
Часть 11 - Рецепт фаршированных окорочков
Часть 12 - Оладушки с куринным филе
...
Часть 20 - Творожный десерт » Кулинарный ежедневник
Часть 21 - Как приготовить вкусное картофельное пюре? » Кулинарный ежедневник
Часть 22 - Рецепт скумбрии в духовке
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |