Шашлык из свинины |
Самый простой рецепт приготовления шашлыка из свинины с помидорами. Как любой шашлык готовить его нужно заранее, что бы мясо пропиталось полученным маринадом.
1. Мясо с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. 2. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. 3. Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 ч. 4. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры, сбрызнуть смесью уксуса, толченого чеснока и перца. 5. Жарить над раскалёнными углями до готовности, поворачивая шампур вокруг оси. Необходимые продукты:
Приятных выходных!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |