-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пальчиковый театр
Пальчиковый театр
21:13 04.04.2015
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии мишки
мишки
17:48 22.09.2012
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Мои игрушки
Мои игрушки
15:24 01.05.2010
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_чадова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мамаша_Кураж

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2009
Записей: 3369
Комментариев: 148
Написано: 3595


Готовим кляр

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:05 + в цитатник
Есть много способов приготовления теста, но сегодня я расскажу о том, как приготовить кляр.
Кляр — это жидкое тесто, в которое обмакивают любые продукты перед их обжариванием. В кляре можно приготовить  всё:  рыбу, мясо, креветки, овощи и фрукты, поэтому сам кляр может быть сладким, соленным или пресным. Основные продукты для  кляра это  мука и яйца. Часто, для придания определенного вкуса, кляр готовят с использованием дрожжей. Для приготовления кляра лучше использовать молоко, но можно и воду. Так же готовя кляр и на пиве. В полученную полужидкую смесь обмакивают кусочки продуктов и жарят их во фритюре, в результате чего продукты покрываются красивой аппетитной корочкой. Ингредиенты:
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
http://chadovilya-povarkonditer.ru/?p=194
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку