Карп запеченный на витаминной подушке из лимона и зелени |
Рыба приготовленная таким образом понравится даже не большим её почитателям. А все благодаря зелени и лимону, которые отдают свой аромат блюду и приглушают запах рыбы.
Карпа очистить, сделать неглубокие надрезы, как на фотографии, натереть солью и перцем сверху и внутри. Лимон нарезать кружочками. Сделать "гнездо" из фольги (фольги должно быть 2-3 слоя). Выстелить его обильно веточками укропа и петрушки, можно использовать любую зелень по вкусу. Сверху уложить кольца лимона. Тушку рыбы смазать растительным маслом, в брюшко положить несколько ломтиков лимона и 5-6 долек чеснока.
Карпа уложить в гнездо и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Перед подачей на стол я отделила мясо от костей.
Интернет магазин www.lopatnik.ru занимается продажей кожаных изделий известных мировых брендов. Изделия фирмы Доктор Коффер koffer выпускаются небольшим тиражом и поэтому считаются эксклюзивными. В производстве используется кожа высокого качества, некоторые её виды обрабатываются вручную. Разнообразная цветовая гамма и функциональность изделий удовлетворяют требования самых взыскательных покупателей. В магазине постоянно действует система скидок, проходят акции. Ассортимент обновляется и существуют разные способы оплаты.
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Маринованные стейки толстолобика на гриле
Часть 2 - Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ"
...
Часть 9 - Наполеон закусочный
Часть 10 - Закусочный торт с лососем
Часть 11 - Карп запеченный на витаминной подушке из лимона и зелени
Часть 12 - РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански
Часть 13 - РЫБНЫЙ ТОРТ
...
Часть 36 - Консервы из толстолобика
Часть 37 - Скумбрия запеченная в банке. Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!
Часть 38 - Колокольчики из красной рыбы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |