Баклажаны фаршированные морковью, чесноком и зеленью |
Для маринада - на 900 мл воды, 20 г соли + 20 мл уксуса.
Баклажаны аккуратно разрежем вдоль, но не до конца.
Проварим их в подсоленной воде до готовности. Поместим под пресс, чтобы стекла горечь.
Морковь натрем на терке с большими отверстиями, потушим на растительном масле, добавим измельченный чеснок по вкусу, зелень петрушки. Нафаршируем баклажаны морковкой с чесноком и зеленью, перевяжем их нитками и поместим в кастрюлю. Зальем маринадом и поставим в теплое место.
Баклажанчики будут готовы через несколько дней.
Это безумно вкусная закуска!
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Фаршированный перец "Ностальгия"
Часть 2 - Кулинарные мелочи. Украшение из лимонов
...
Часть 12 - Про джусай
Часть 13 - Кефир с зеленью
Часть 14 - Баклажаны фаршированные морковью, чесноком и зеленью
Часть 15 - Салатик "Фиалки
Часть 16 - 600 домашних рецептов. Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда
...
Часть 23 - ПАСХАЛЬНЫЙ ШВЕДСКИЙ ЛОСОСЬ
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |