-

Быстрый переход по страницам блога наталья_подзорова:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_подзорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2009
Записей: 2239
Комментариев: 61
Написано: 2419


Баклажаны фаршированные морковью, чесноком и зеленью

Понедельник, 07 Января 2013 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Баклажаны фаршированные морковью, чесноком и зеленью

Для маринада - на 900 мл воды, 20 г соли + 20 мл уксуса.

Баклажаны аккуратно разрежем вдоль, но не до конца.

Проварим их в подсоленной воде до готовности. Поместим под пресс, чтобы стекла горечь.

Морковь натрем на терке с большими отверстиями, потушим на растительном масле, добавим измельченный чеснок по вкусу, зелень петрушки. Нафаршируем баклажаны морковкой с чесноком и зеленью, перевяжем их нитками и поместим в кастрюлю. Зальем маринадом и поставим в теплое место.

Баклажанчики будут готовы через несколько дней.

Это безумно вкусная закуска!

1259869_1284906767_baklazhany1 (300x261, 15Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Фаршированный перец "Ностальгия"
Часть 2 - Кулинарные мелочи. Украшение из лимонов
...
Часть 12 - Про джусай
Часть 13 - Кефир с зеленью
Часть 14 - Баклажаны фаршированные морковью, чесноком и зеленью
Часть 15 - Салатик "Фиалки
Часть 16 - 600 домашних рецептов. Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда
...
Часть 23 - ПАСХАЛЬНЫЙ ШВЕДСКИЙ ЛОСОСЬ
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку