-

Быстрый переход по страницам блога наталья_подзорова:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_подзорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2009
Записей: 2239
Комментариев: 61
Написано: 2419


Чимичурри (зеленый соус)

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Чимичурри (зеленый соус)

 Недавно наткнулась на название - чимичурри. Интересно стало, пошла в поисковик. Выдал мне поисковик  кучу вариантов этого соуса.  Выбрала один из  подходящих мне по вкусу.  Очень понравилось. В рецептах написано, что соус хорош к рыбе и к мясу. Да. Это - отличная добавка. Но мне  еще с картошкой понравилось. Просто - с отварной в мундире молодой картошкой.

Продукты.

Зелень петрушки и мяты - по 100 г.

Немного зеленого базилика или кинзы(по вкусу)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Острый зеленый перец - 1 стручок

Лимонный сок - 3 ст. ложки

Соль

Оливковое масло - 5 ст. ложек.

 

Все очень просто - зелень вымыть, обсушить, чеснок и перчик почистить, все нарезать, сложить в чашу, взбить блендером, по пол ложечки, добавляя оливковое масло. Добавить лимонный сок, соль, хорошо перемешать и - можно подавать.

Пиятного аппетита!

 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Фаршированный перец "Ностальгия"
Часть 2 - Кулинарные мелочи. Украшение из лимонов
Часть 3 - Соленый перец с джусаем
Часть 4 - Чимичурри (зеленый соус)
Часть 5 - Сантан - соус для мант и мясных блюд
Часть 6 - Cоус-приправа
...
Часть 23 - ПАСХАЛЬНЫЙ ШВЕДСКИЙ ЛОСОСЬ
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку