-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Декупаж
Декупаж
11:47 28.11.2010
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии спицевые игрушки - мои
спицевые игрушки - мои
11:41 28.11.2010
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Я шью игрушки!!!
Я шью игрушки!!!
11:39 28.11.2010
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черкасовааа

 -Подписка по e-mail

 


Мясо, почти по-французски

Вторник, 05 Января 2016 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо, почти по-французски

(500x375, 99Kb)

Пусть меня не ругают французы за присвоенное название :-). Но уж очень по вкуску напминает, именно, мясо по-французски.
Всё очень простенько.


Беру свою любимую сковороду для печи. Наливаю подсолнечное масло (2-3 ст. л.) .Нарезаю кольцами и полукольцами лук, раскладываю первым слоем.

Затем беру смешанный фарш (свинина+говядина), уже подсоленный и поперченный, и распределяю его поверх лука толщиной примерно 0,8-1 см.

Затем раскладываю обжаренные на отдельной сковороде лесные грибы, тоже чуть присоленные.

Теперь беру баночку своих консервированных перчиков и помидоров. Тоже их раскладываю. А летом нарезала свежие помидоры.

Теперь посыпаю тёртым сыром.

И заливаю смесью (сметана+горчица).

Ставлю в печь минут на 30.

Вот и всё.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку