-Рубрики

  • (0)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Асюла

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.05.2009
      Записей: 82
      Комментариев: 5
      Написано: 219


      Без заголовка

      Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:39 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Шоколадный торт на кефире «Фантастика»



      Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!

      для теста:
      кефир или простокваша -300 гp.
      сахар – 1 стакан
      яйца – 2 шт.
      растительное масло – 2 ст. л.
      какао – 2-3 ст. л.
      сода – 1 ч.л.
      мука – 2 стакана
      для крема:
      1- вариант – сметанный крем
      сметана – 400 гp.
      сахар – 1 стакан
      масло сливочное -200 гp.
      2- вариант – заварной крем
      яйца – 2 шт.
      сахар – 300 гp.
      мука-2 ст. л (с горкой)
      молоко – 400 гp.
      ванильный сахар – 1 пакетик
      масло сливочное -200 гp.
      Для обсыпки:
      печенье, или шоколад, или орехи

      1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
      2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
      Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
      3.Готовим крем для шоколадного торта.
      Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
      Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.
      Шоколадный торт готов!
      Приятного чаепития!

      cлова и фото автора

      источник

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку