-Цитатник

торт Наполеон - (6)

Быстрый торт Наполеон из трех продуктов Очень простой и очень вкусный торт Наполеон всего...

Оформление дневника - (0)

Оформление дневника для начинающих и не только. Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров и не ...

Стишки-засыпалки - (0)

Стишки-засыпалки - вместо колыбельных! ...

РАМОЧКИ PNG К HALLOWEEN. - (0)

Рамочки Png к Halloween. ...

ФРАГМЕНТЫ PNG К HALLOWEEN - (0)

Фрагменты Png к Halloween. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Кузя-мой любимый котик!
Кузя-мой любимый котик!
16:00 24.09.2012
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии мои фото
мои фото
22:49 20.09.2012
Фотографий: 5

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Кузя-мой любимый котик!(продолжение...)

ну не снимай, я стесняюсь)))поиграем?не ждали?

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в овно4ка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей: 15201
Комментариев: 6061
Написано: 39505


Фаршированные кабачки: вкуснее голубцов, и работы меньше

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фаршированные кабачки: вкуснее голубцов, и работы меньше

Фаршированные кабачки, наверное, одно из самых известных блюд с кабачком. Поскольку одновременно сытно, вкусно, легко для желудка, да и в приготовлении несложно..
Фаршировать кабачки можно тремя способами - нарезая кабачки кружками (как в данном случае), делая из кабачков лодочки или стаканчики. Я больше всего люблю кружками - и кушать удобнее, и начинки больше.
43 (700x466, 86Kb)

Если у нас молодые кабачки, как в данном случае, то семена нет нужды удалять. Если у вас большой зрелый кабачок, после того, как нарежете его кружками, удалите семена. Когда семечки твердые, их не очень приятно кушать. Фарш можете купить домашний (если место покупки проверенное), тогда время приготовления в разы сократится. Если мясо заменить на слегка обжаренные грибы с луком, получим вегетарианский вариант.
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
кабачки - 1,5 кг (4 молодых кабачка);
говядина - 300 гр;
свинина - 300 гр;
лук - 2 средних шт;
помидоры - 0,5 кг;
сметана - 2 ст.л.;
майонез - 2 ст.л.;
чеснок - 1 зубчик;
сыр любой - 200 гр;
соль, черный молотый перец.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Моем и обсушиваем мясо.
274c6 (700x466, 87Kb)
Нарезаем на кубики.
28004 (700x466, 62Kb)
Пропускаем через среднюю решетку мясорубки дважды.
29cd9 (700x466, 86Kb)
Лук режем на сегменты.
309fa (700x466, 65Kb)
Также пропустим его через мясорубку. Перемешаем.
31a06 (700x466, 77Kb)
Солим и перчим фарш.
32152 (700x466, 88Kb)
Кабачки моем и нарезаем на кружки толщиной в полтора-два сантиметра.
33fb3 (700x466, 77Kb)
Раскладываем кабачки на застеленный фольгой противень.
34dad (700x466, 97Kb)
Сверху горочкой выкладываем фарш.
35c85 (700x466, 115Kb)
Помидор нарезаем кружочками и раскладываем поверх фарша. У меня был очень большой помидор, поэтому я нарезала его четверть-кружочками и раскладывала по 2 кусочка на каждый кружок кабачка.
36500 (700x466, 100Kb)
Сделаем соус - смешаем сметану и майонез. Туда же выдавим чеснок, чуть посолим (помним, что майонез соленый) и поперчим.
37b42 (700x466, 57Kb)
Распределяем соус по кабачкам.
383a2 (700x466, 109Kb)
Сыр натираем на мелкой терке.
39c92 (700x466, 63Kb)
Раскладываем последним штрихом сыр.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. До золотистой корочки.
409d5 (700x465, 101Kb)
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. До золотистой корочки.
410fb (700x466, 85Kb)
restoran.ru
Рубрики:  кулинария:мои любимые рецепты/вкусно и просто
кулинария:мои любимые рецепты/вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю