-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Саюри-Инн Праздник_живота притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826


3 ррецепта вкусных пирогов

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 13:07 + в цитатник
Миндальный пирог

Необходимые продукты:
миндаль – 225 г.
яйца – 6 шт.
сливочное масло – 200 г.
сахар – 2/3 стакана
лимоны – 7 штук
мука – Ѕ стакана
сыр "Рикотта" – 250 г.

Орехи измельчить в блендере. Отделить белки от желтков. Масло взбить с сахаром, затем, продолжая взбивать, ввести по одному желтки, измельченный миндаль, потертую на мелкой терке цедру семи лимонов, сок трех лимонов и муку. Взбить белки с щепоткой соли. В миндальное тесто добавить сыр, перемешать и добавить белки. Круглую форму для выпечки щедро смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределяя его. Пирог выпекать в разогретой до 150 єС духовке 40-45 минут. Подавать со взбитыми сливками.

Пирог Сметанник


Необходимо:
- 200 гр сметаны (15-20%)
- щепотка соды
- 2 яйца
- стакан сахара
- мука
- по желанию можно добавить грецкие орехи... или курагу, или бананы, или яблоки... а можно и ничегоне добавлять

Выложить сметану в тару, добавить ч.л. соды, размешать, оставить на 10 мин.
Тем временем взбить вилкой яйца и сахар. Вылить сие в поднявшуюся сметану. Начать добавлять муку, помешивая. Консистенция должна быть немного гуще чем на блины.
Формочку обмазать сливочным маслом и вылить тесто в нее. Поставить в духовку на температуру 200 градусов минут на 30-40. Зависит от духовки.
Ножом в процессе проверять готовность

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

Рубим 100гр масла со стаканом сахара в мелкую крупку.
Добавляем 3 желтка,
500гр мягкого творога 0% (или нежирного творога, протертого через сито)
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом,
1 стакан муки.

Это мягкое тесто выливаем на смазанный противень, разравниваем мокрой рукой и ставим в нагретую до 250 градусов духовку минут на 10, чтобы края пирога "схватились".
Вынимаем, укладываем сверху половинки абрикосов.
Ставим снова в духовку на 200 градусов минут на 20.
Оставшиеся 3 белка взбиваем со стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара в крепкую пену. Выкладываем сверху на абрикосы и ставим снова в духовку, выключив огонь. Минут через 15 вынимаем пирог и остужаем.

Приятного аппетита
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку