-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826


Тарт из персиков

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Сильви_Сильво ТАРТ ИЗ ПЕРСИКОВ



ТАРТ ИЗ ПЕРСИКОВ
 (438x660, 82Kb)

Автор: Денис Крупеня

Вам потребуется:
на 6 персон

300 г очищенных от кожицы персиков

Для крема:
200 г жирной сметаны
2 яйца
100 г коричневого сахара
1 ст. л. муки

Для теста:
250 г муки
120 г маргарина для выпечки, нарезанного кубиками
100 г сахара
1 желток щепотка соли

Тесто:
Просеять муку, смешать ее с сахаром, маргарином, солью и растереть руками до получения крошки.
Добавить яичный желток, перемешать, постепенно влить холодную воду (3–4 столовые ложки) и вымесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, переложить в смазанную маслом форму, слегка примять края.

Крем: в миске слегка взбить яйца, добавить сметану, сахар, муку и как следует перемешать.
На тесто выложить четвертинки персиков, залить сметанным кремом и поставить в заранее разогретую до 190 °С духовку на 30 минут.
Нашла здесь:
http://www.seasons.com.ru/kitchen/peache_tart/
Комменты от меня: обожаю песочное тесто без яиц-протсо добавьте ложку воды и ложку ябл. уксуса. А остальное-в этом журнале всегда удачные рецепты!
Рубрики:  пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку