LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MADDEN - MADDEN
MADDEN - MADDEN
MADDEN_-_MADDEN
-
-
-
(88)
(70)
(61)
(52)
(48)
(45)
(44)
(44)
(42)
(39)
(38)
(37)
(36)
(36)
(36)
(34)
(34)
(25)
(23)
(22)
(21)
(21)
(21)
(20)
(20)
(19)
(19)
(18)
(18)
(18)
(15)
(15)
(15)
(15)
(14)
(14)
(14)
(13)
(12)
(12)
(11)
(10)
(9)
(8)
(6)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
(39)
: 97820
: 3
: 46664
: 0
- " "
: 2619
: 0
-" "
: 24584
: 0
Bertie Higgins - Casablanca ( )
: 147409
: 0
-
-
3
-
MADDEN_-_MADDEN
15.06.2009 01:26:36:
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(6)
.
-
(104)
?
?
affinity4you
Alberih
almiria_kh
Amenika
AndPo
DeMitr
Edoran
EgoEl
hypostasis
intdiz
Ipola
JapanBlog
Kandra
last_Alive
MakeUpShop
Mamin_dnevnik
miha4222
mishegu
NT_Design
Peneloppa-
Queen_de_la_reanimaR
SOKOLOV_2007
SuperFamily
vados2384
ValeZ
VALKOINEN
xxmilaxx
YULIARIS
_
_
_-
_
__
_
_
__
-
__-_
_
_
_
_
_
-
( : 3)
-
_
__
-
: 15.05.2009
:
:
: 2826
:
, 14 2009 . 01:06
+
, , .
, .
() , .
, .
, . , .
, , . .
.
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3234615/post110174183/">Украшение шоколадом</a><br/>Разместите торты, конфеты или печенье на проволочной подставке таким образом, чтобы между ними оставалось свободное пространство. Убедитесь, что все изделия остыли до комнатной температуры. Подложите под решетку лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, чтобы собрать излишки шоколада. Используйте черпачок или ложку такого размера, чтобы можно было сразу залить всю поверхность изделия. Быстро облейте изделие шоколадом, позвольте излишкам стечь на подстеленную бумагу. Слегка хлопните решеткой по столу, чтобы поверхность шоколада выровнялась. Если хотите, повторите процедуру, когда первый слой схв... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3234615/post110174183/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA