-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Саюри-Инн Праздник_живота притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826


Пирог - тыквенник

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 00:07 + в цитатник
Пирог-тыквенник воздушный.

500 г. очищенной тыквы, треть стакана сахара, 4 белка, полстакана сахарной пудры, ванильный сахар или молотая корица по вкусу.

Запеченную или припущенную до готовности в небольшом количестве молока тыкву протереть сквозь сито.
Добавить сахар, ароматизировав его ванилью или моло-той корицей, и тщательно растереть. Белки яиц взбить с сахарной пудрой в густую массу. Осторожно, небольшими пор-циями, соединить ее с тыквенной массой и растереть.
Подготовить форму (желательно разъемную), хорошо смазать ее маслом, обсыпать мукой или молотыми сухарями.
Аккуратно переложить тыквенную массу в форму, разровнять, засыпать сверху крупным сахарным песком и запечь в горячей духовке. Пирогу дать остыть, не вынимая его из формы, и затем форму снять. Форма легко снимется, если ее горячей поставить на мокрое холодное полотенце или укутать им форму. Нарезать теплый пирог кусками и подать с холодным молоком.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку