Среда, 29 Июля 2009 г. 11:09
+ в цитатник
Крем заварной
600 г. молока
1 ст. сахара + ваниль
7 ст. л. муки(средняя горка)
400 г. слив масла
300 г. молока + 1 ст. сахара - на огонь, довести до кипения.
300 г. молока + 7 ст. л. муки перемешать, следить чтобы не было комков.
В молоко с сахаром, когда закипит, влить тонкой струйкой молоко с мукой. Постоянно помешивать! Когда загустеет, снять с огня. Поставить остывать. Во время остывания несколько раз перемешать. Когда полностью охладиться, добавить 400 г мягкого слив. масла. Взбить.
Метки:
крем
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-