-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Саюри-Инн Праздник_живота притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826


Соус Крымский

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Соус "Крымский" (консервирование)



 

Слова  и фото не мои, скопированы.

На 10 банок (0,5 л):
2,3 кг томатной пасты
3,3 г красного болгарского перца
310 г репчатого лука
150 г сахара
85 г соли
50 г растительного масла (для обжарки)
110 г растительного масла (в соус)
перец горький (молотый)
перец душистый (молотый)

Болгарский перец промыть, очистить, ополоснуть. Очищенный перец бланшировать в кипящей воде в течение 5-7 минут, охладить в проточной воде. После того, как вода стечет, перец пропустить через мясорубку, предварительно ошпаренную кипятком.

Лук очистить, промыть, нарезать кольцами толщиной до 5 мм. Обжарить в масле до золотистого цвета.

В эмалированном тазу смешать томатную пасту, перец, лук, сахар, соль, масло, перец горький и душистый (по 3-4 г), все тщательно перемешать, довести до кипения. Расфасовать по банкам, предварительно ошпаренным, накрыть ошпаренными крышками, стерилизовать при температуре 100С в течение 65-70 минут. Закатать, перевернуть вверх дном до полного остывания.

Автор: Грозова Евгения

Источник: www.myjane.ru

Рубрики:  Соусы и Приправы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку