-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Саюри-Инн Праздник_живота притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826


Пирог

Суббота, 06 Июня 2009 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Кальцоне.



 
Кальцоне


450 г пшеничной муки
1 ч. л. соли
2 ч. л. сухих (8 г) дрожжей или 16 свежих
2 ст. л. оливкового масла
250 мл теплого молока

Для начинки:

4 ст. л. оливкового масла
4 шт. красного лука, мелко нарезаного
2 зубка чеснока, измельченного
220 г нарезаных шампиньонов
220 г нарезаных черных маслин
2-4 ч. л. нарезаного орегано
соль и перец по вкусу
220 г свежего пармезана или чедара, натертого на терке

На сковороде раскалить оливковое масло. Всыпать лук и чеснок, поджарить до мягкости (около 8 минут). Прибавить грибы, жарить еще несколько минут. Снять сковороду с огня, добавить маслины, орегано и приправы. Отставить.

Муку просеять в миску, добавить соль, дрожжи (свежие зарание растворить в теплом молоке). В муку влить молоко и оливковое масло. Вымесить тесто, чтобы было мягкое и гладкое. Сформировать шар, смазать маслом, положить в миску и прикрыть полотенцем. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.

Печь при температуре 200 градусов приблизительно 25 минут, к сильному зарумяниванию, подавать теплым.
 
Кальцоне


Начинка у меня была другая. Тушеное мясо с красным перцем, немного вареного яйца и много сыра, "Российского"

За рецепт БОЛьШОе СпасиБО этому польскому сайту - http://mojewypieki.blox.pl
Рубрики:  пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку